Mort au gluten et vive le made in France : les dix leçons du week-end sportif

1

Le gluten, ça vous freine

Tennis

On devrait tous arrêter de manger des pâtes, du pain ou des céréales. Arrêter le gluten, en fait. On prendrait des muscles, on ne serait jamais fatigué et on aurait plus de chances de disputer la finale de l’Open d’Australie, comme Andy Murray et Novak Djokovic, qui ont adopté le régime sans gluten.

Il y a quelques années, Djokovic était déjà un joueur très complet mais, physiquement, il était fragile. Depuis son incroyable année 2011 – invaincu jusqu’à Roland-Garros, trois tournois du Grand Chelem –, le Serbe est une F1 des courts et ne…

via Rue89 : A la Une http://www.rue89.com/rue89-sport/2013/01/27/mort-au-gluten-et-vive-le-made-france-les-dix-lecons-du-week-end-sportif

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: